miércoles, 21 de mayo de 2014

El próximo viernes 23 de mayo, tendrá lugar la segunda jornada de los coloquios taurinos “Pan y Toros” organizados por EntreArtes en el Restaurante Muñagorri (Calle Padilla, 56 – Madrid).

 

El análisis de la Feria de San Isidro y otros temas relacionados con el
mundo del toro, a debate, de cuatro a cinco de la tarde. Previamente al
coloquio se podrá degustar un menú especial diseñado por el chef Pedro
Muñagorri para estas Fiestas de San Isidro. Un menú pensado en el mundo del
toro y sus contextos, que consta de los siguientes platos: Ensalada de
garbanzos fritos con crujientes, salmorejo cordobés con  virutas de jamón
ibérico, merluza frita a la andaluza con migas de pastor, rabo de toro
estofado al vino tinto y torrija al horno con crema inglesa de postre. El
precio es de treinta y cinco euros, y las reservas pueden hacerse en el
teléfono 91 401 47 41.

 

La comida tiene fijada su hora de inicio a las dos y media, para
posteriormente dar comienzo el coloquio al que también se puede asistir
directamente. En esta segunda jornada los invitados/as serán:

 

Patricia Navarro.

Periodista taurina. Jefa de sección en La Razón.

Leopoldo Maza Ibarra, Conde de la Maza.

Ganadería: Herederos del Excmo. Conde de la Maza.

José Luis Ramón. 

Director de la revista taurina 6 Toros 6.

Ismael Díaz Yubero.

Autor del Libro: Gastronomía del Toro de Lidia

 

Modera: Juan Pedro Cano. EntreArtes.

No hay comentarios:

Haciendo hilo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...